Молитва за спортсменов


Молитвы спортсменов, помощь Божия и победы

Религиозное чтение: молитва на успех спортсмену в помощь нашим читателям. Для победы на соревнованиях обращаются с молитвами к Георгию Победоносцу. Слова молитвы:. Но ведь мы все каждодневно одерживаем свои собственные малюсенькие победы.

Молитва на победу в соревнованиях

Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. Занимаюсь бегом на профессиональном уровне. Но кардиограмма стала хуже диагноз синдром ранней реполярезации желудочков и родители стали запрещать мне бегать.

Молитва за спортсмена на победу
Каким святым молиться о победе в спортивных состязаниях
Молитва для спортсменов. Молитва Георгию Победоносцу об успехе на соревнованиях.
Как правильно молиться спортсмену?

В дни Олимпиады в Рио-де-Жанейро, когда наши спортсмены стараются изо всех сил, не смотря ни на что завоёвывая для России медали, самое время вспомнить о том, как Господь помогает людям совершать великие спортивные достижения и как Церковь относится к соревнованиям и занятиям спортом. Наверняка, многие из читателей нашего журнала видели по телевизору, как некоторые футболисты крестятся перед началом матча или как сборная России перед играми посещает молебны в храме. Для большинства читателей не является секретом и богатое спортивное прошлое или настоящее многих священников. Что же им даёт молитва и даёт ли что-то вообще? Действительно ли Господь укрепляет дух спортсменов и помогает добиваться побед? Совершаются ли в их жизни чудеса, которые можно объяснить только помощью Божией?

  • Вера в Бога — это важнейшая духовная составляющая в жизни человека.
  • Советуем ознакомиться молитва за спортсмена на победу с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.
  • Молитва для победы на соревнованиях в спорте является средством, которое помогает спортсменам достичь успеха.
Православная молитва на спортивную победу
About this Plan
Навигация по записям
Текст молитвы для победы в спорте
Больше историй
Георгий Победоносец
Похожие вопросы

DAY 2 OF 4. James Ephesians Мы, спортсмены, призваны быть сильными и бесстрашными. Бог призывает нас, как христиан, которые соревнуются, быть сильными в нашей вере, настойчиво бороться, и окружить себя сильной поддержкой, для того, чтобы совершить YouVersion uses cookies to personalize your experience.

Похожие статьи